Гостиничный комплекс и Гостевой двор — это невероятно атмосферные места в аутентичном кубанском стиле на первых береговых линиях. Если Вы хотите почувствовать настоящее гостеприимство и отдохнуть в спокойной обстановке — бронируйте номер или домик прямо сейчас.
Комфортные номера в кубанском стиле. Элементы декора сделаны вручную искусными мастерами. Вы сможете погрузиться в незабываемую атмосферу и по-настоящему отдохнуть.
Уютные домики в кубанском стиле сочетают в себе простоту и функциональность, при этом сохраняя традиции и культуру этого региона. Они идеально подходят для тех, кто ценит домашний уют, гостеприимство и хочет насладиться комфортом и гармонией природы.
Высокий уровень сервиса. Несмотря на стилистику старого казачьего хутора, мы заботимся о том, чтобы каждый гость получил сервис европейского уровня.
Первая береговая линия и шикарные виды на открытое море. Расстояние от гостиницы до благоустроенного пляжа и новой набережной всего 50 метров.
Первая береговая линия и шикарные виды на открытое море. Расстояние от гостевого
двора до благоустроенного пляжа и новой набережной всего 450 метров.
В 2022 году в ст. Тамань состоялось торжественное открытие площади Ушакова и прилегающей к ней набережной. Здесь появились совершенно новые прогулочные дорожки, зоны отдыха и игровые зоны, а также светомузыкальный фонтан.
Центральный пляж станицы Тамань в 2022 году был капитально реконструирован: завезена мелкая галька для отсыпки пляжа, оборудованы теневые навесы, раздевалки, имеется спасательный пост, прокат шезлонгов, работают водные аттракционы. Вдоль пляжа в течение всего лета работают кафе и торговые точки.
На крутых берегах Таманского полуострова, что на юге Кубани, сверкает белёными хатами да крышами камышовыми, сказочная станица «Атамань». «Атамань» — это казачья станица в натуральную величину, крупнейший выставочный комплекс под открытым небом.
Сквер имени Лермонтова в Тамани находится на берегу Таманского залива. Именно в этой части стояло подворье казака Федора Мысника, в котором останавливался в 1837 году Михаил Юрьевич на пути в ссылку на Кавказ.